Эдвард Сноуден впервые стал отцом

Его ребенок получит российское гражданство.

Эдвард Сноуден впервые стал отцом. Об этом сообщила в Twitter его жена Линдси Миллс, на которой бывший агент АНБ женился в 2017 году. У супругов родился сын.

 — С Рождеством, малыш. Величайший подарок — это любовь, которую мы разделяем. С праздником от нашей семьи, которая совсем недавно стала больше, — написала Миллс в соцсети.

О том, что в конце декабря у Сноудена родится ребенок, не так давно рассказал его адвокат Анатолий Кучерена. Он отметил, что мальчик получит российское гражданство, а вслед за сыном — и его родители. Тогда Сноуден объяснил, что не хочет расставаться с сыном из-за того, что у них будет разное гражданство. При этом мужчина отметил, что вместе с женой они будут воспитывать ребенка со всеми ценностями Америки, которую они любят.

Напомним, семь лет назад Эдвард Сноуден сообщил миру о том о том, как американские спецслужбы следят за гражданами и нелегально прослушивают переговоры политиков. После чего в Америке ему предъявили обвинения по трем статьям, наказание по которым предполагало многолетний тюремный срок. Бывший сотрудник АНБ сбежал из родной страны и попросил политическое убежище в России. В конце октября этого года Эдвард Сноуден получил бессрочный вид на жительство в России.

В 2017 году «В курсе.ру» сообщал, что экс-сотрудник американских спецслужб Эдвард Сноуден представил новое мобильное приложение Haven, которое призвано уберечь имущество и недвижимость пользователей.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости

Теперь россияне могут знать, кто читает их WhatsApp

Полезной информацией поделился известный IT-специалист

Volkswagen презентует обновленный кроссовер-бестселлер

Tiguan вновь выйдет на российский рынок с полным приводом

Пермские хоккеисты стали серебряными призерами юниорского чемпионата мира

После финального свистка игроки российской команды не смогли сдержать слез