Обмани меня: как понять, что женщина имитирует оргазм?

По разным оценкам, около 60% представительниц слабого пола симулируют во время секса.

Интимная жизнь, в которой оба партнера удовлетворены — это залог долговечных отношений, доверия и любви, однако зачастую то самое наслаждение может быть сымитировано. Женский пол способен симулировать оргазм по разным причинам: кто-то хочет побыстрее закончить процесс из-за усталости, кто-то думает показаться более страстной или скрыть фригидность, а кто-то предпочитает таким образом сделать приятно мужчине.

«В курсе.ру» расскажет, как понять, что женщина имитирует оргазм.

Ее стоны хаотичны

Женщина прекрасно знает, что возбуждает партнера охами, стонами и криками, поэтому это самый популярный способ симуляции оргазма. Натуральные голосовые сигналы происходят в ритме с мужским движением. Партнеры будто бы подстраиваются друг под друга и синхронизируются.

Ее дыхание прерывисто

Оргазм — сильнейшая физическая нагрузка для организма, поэтому если дыхание партнерши спокойное и глубокое, скорее всего, до кульминации еще далеко. Сердцебиение во время высшей степени наслаждения может достигать 100-150 ударов в минуту, в спокойном состоянии пульс составляет 60-80, не заметить разницу невозможно.

Ее одолевают судороги

Во время оргазма она может судорожно потягиваться, запрокидывая голову и выгибая шею. Возможно, она будет крепко сжимать руки партнера, но если ее тело никак не реагирует — это повод задуматься.

Она обессилена

«Еще пять минут, и встану», — если вы слышите эти слова, то это еще один верный признак удачного секса. Ну а если она как ни в чем не бывало вскакивает с постели и начинает заниматься своими делами — оргазм не случился.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости