Пермяки заставили собутыльника на коленях просить прощения у женщин

Этим мужчины не ограничились и порезали «провинившегося» товарища.

Вступил в законную силу приговор, вынесенный 8 декабря 2020 года в Горнозаводском судебном присутствии Чусовского суда Пермского края местному жителю, признанному виновным в причинении тяжкого вреда здоровью потерпевшего. Мужчина отправлен в колонию на 3 года.

Как выяснил «В курсе.ру» из материалов дела, 3 сентября осужденный и его собутыльники, будучи в изрядном подпитии, направились в сторону городского музея, но по пути к храму культуры решили зайти к знакомым — в воспитательных целях. Они слышали, что один горнозаводчанин бьет свою подругу, и вознамерились его проучить.

Зайдя в гости, компания приступила к экзекуции. Сначала потерпевшего били кулаком в лицо, потом заставили дважды на коленях просить прощения у всех присутствующих женщин. Затем один взял нож и разрезал воспитуемому ладонь. Несчастный замотал рану детскими ползунками, а после все вышли на улицу, где его сбили с ног, а злоумышленник пропорол лезвием ножа щеку и нос.

Но и этого показалась мало: в финале преступник воткнул клинок в спину жертвы. Позже, оставшись в одиночестве, истекающий кровью человек добрался до павильона «Солнышко» и попросил незнакомых вызвать «Скорую помощь». Через несколько дней преступник навещал его в больнице – просил прощения. Теперь проведет три года в изоляции – на общем режиме.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости