В новогоднюю ночь Анне Хилькевич муж сломал нос

Теперь девушке предстоит полмесяца провести вне активных ритмов жизни, чтобы избежать неудачного срастания костей после перелома.

Новогодняя семейная вечеринка закончилась для актрисы Анны Хилькевич переломом носа. Звезда сериала «Универ» призналась, что в новогоднюю ночь ее супруг случайно попал ногой по смартфону, который упал на ее нос. Деталями инцидента девушка поделилась в Instagram, выложив видео с неудавшегося праздника.

«В общем, сходили мы с мужем к врачу, чтобы сделать рентген. В итоге перелом костей носа», — написала 34-летняя актриса, порадовавшись, что хотя бы все обошлось без смещения.

Как объясняет Анна Хилькевич, она хотела снять видео мужа и дочери, но супруг, случайно махнув ногой, неожиданно ногой выбил телефон из ее рук, попав актрисе по носу.

«2020-й! Мы смеемся», — добавила актриса и уточнила, что теперь минимум две недели нельзя, кататься на коньках и тюбингах, тереть нос и спать на спине.

Ранее «В курсе.ру» сообщал о том, что известная телеведущая и певица Регина Тодоренко с травмой ноги госпитализирована на Бали. Девушка неудачно ударилась о серф.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости