Победа над раком и болезни президентов: что предсказали Ванга и Нострадамус на 2021 год

Этих великих ясновидящих давно нет на свете, но исследователи бережно хранят предсказания, сделанные ими при жизни. Мировая болезнь, которую Ванга предрекла в 2020 году, случилась, но и в наступившем году, с ее слов, нас ждут потрясения.


Болезни, «закованные в железные цепи»

В конце 2020 года кум болгарской ясновидящей Сергей Костарной в эфире федерального телеканала рассказал, когда закончится пандемия. Его знаменитая родственница не только предрекла болезнь всему миру, но и сказала, когда все закончится.

«До марта будут происходить негативные вещи, а вот 20-го — день начала астрологического года, начнутся приятные преобразования», — сказал он, передавая слова Ванги.

Также целительница дала прогноз по еще одной страшной болезни человечества, которую победит 2021 год.

«Рак закуют в железные цепи», — подчеркнул Косторной. Он утверждает, что препарат от болезни будет содержать много железа.

Падение двух глав

Также у Ванги было предостережение на 2021 год для двух президентов — одним из них может стать глава Белого дома в США. Издание The Mirror пишет, что болезнь их уже бывшего президента — это коронавирус, которым он переболел в 2020 году.

Есть еще один момент — Ванга говорила, что в 2021 году родятся два очень важных человека. Кум прорицательницы отметил, что данное предсказание было сделано в состоянии транса и получить детали в тот момент было невозможно.

Наводнение для запада и засуха для России

Другой, не менее известный предсказатель, француз Мишель Нострадамус, тоже имел пару пророчеств касательно 2021 года.

Он в свое время был алхимиком и астрономом и свои предсказания строил по звездам.

Так, издание New York Post пишет, что Нострадамус верил, будто западные страны будут весь год страдать от наводнений. Причиной тому станут вспышки на Солнце: «Будет период больших дождей, идущих стеной долгий период. Больше всего от них могут пострадать Северная Америка, юг Европы и Азия».

Для России же его предсказание на 2021 звучит так: «Лето на юге страны будет также засушливым, с сухими ветрами, но это все-таки не приведет к массовой гибели урожая».

Напомним, ранее астролог рассказал «В курсе.ру», каким станет 2021 год.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости