В Перми пьяный мужчина грозился взять в заложники родных и взорвать дом

Он угрожал еще и тем, что у него есть два ружья.

В Перми мужчина в неадекватном состоянии позвонил в дежурную службу и попросил пообщаться с психологом. В противном случае пермяк грозился взять в заложники своих родных — мать и жену, и взорвать дом. Мужчина по телефону предупредил, что у него есть еще два ружья. Об этом пишет «КП-Прикамье» со ссылкой на полицию.

По адресу звонившего выехали спасатели и сотрудники полиции. Они смогли уговорить пьяного человека открыть им дверь. Пермяк находился в квартире один, никаких ружей также не наблюдалось. На кухне спасатели успели перекрыть включенную газовую плиту. В состоянии сильного алкогольного опьянения мужчину увезли в полицию.

«Когда уже в думе поймут, что такие длинные праздники сокращают жизни россиян, а сколько каждый год бытовых смертей — жуть. После же таких выходных аж психологов советуют, и кому все это надо?! Словно вредители устанавливают рабочие дни января», — возмущаются подписчики.

Ранее «В курсе» сообщал, что пермячка едва не погибла за упреки мужа, что он долгое время не может найти работу. Женщина попала в больницу с многочисленными травмами, однако вскоре простила супруга за избиения и не стала требовать для него наказания в суде.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости