В Пермский край доставят еще 108 тысяч доз вакцины против коронавируса

Поставка крупной партии ожидается до конца января.

В ближайшее время в Прикамье ожидается очередная партия вакцины против ковида. До конца месяца в регион должны поступить 108 тысяч комплектов препарата. Об этом Дмитрий Махонин сообщил в Instagram.

По словам губернатора, к поступлению крупной партии уже закуплены 45 специальных холодильников для хранения, термоконтейнеры для перевозки, хладоэлементы и терморегистраторы.

Напомним, вакцинация жителей краевой столицы началась еще в период новогодних праздников. С 5 до 8 января от коронавируса привились 140 жителей города. Сделать прививку можно в поликлиниках № 2, № 4, № 5, № 7, ГКП г. Перми, КБ Свердловского района, ГБ № 6 и ГКБ имени Гринберга.

Предварительная запись на вакцинацию от коронавируса в этих поликлиниках уже открыта. Ее можно сделать, позвонив по телефонам регистратур или через сервис «К врачу».

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости

Ростехнадзор выявил нарушения в пользовании Кунгурской ледяной пещерой

При этом экскурсии продолжают проводить в Кунгурскую ледяную пещеру, как обычно - "не чаще чем через 15 минут", а при высоком спросе руководство готово организовывать дополнительные группы.

В Перми может появится комбинат школьного питания

Стоимость обедов для школьников с 1 сентября будет проиндексирована на 10%