Актер Сергей Чирков напал с ножом на жену

В ходе ссоры пьяный мужчина поранил себе ногу.

Популярный российский актер Сергей Чирков, находясь в сильном алкогольном опьянении, набросился с ножом на супругу, но в итоге поранил сам себя. Инцидент произошел в ночь с 13 на 14 января в Москве в доме на Малом Краснопрудном тупике. О произошедшем ЧП написали многие российские СМИ, в том числе «Starhit» и «МК».

Супруги собиралась отмечать старый Новый год, но в какой-то момент вспыхнула ссора и актер накинулся на жену с ножом. Итогом нападения стало порезанное бедро самого Чиркова. Супруга кинозвезды вызвала полицию. Прибывший наряд полиции зафиксировал нападение.

Как позже сообщили в МВД, актер рассказал, что действительно перебрал с алкоголем, но ногу поранил по неосторожности, когда готовил на кухне салат. Чирков подчеркнул, что ни к кому претензий не имеет и попросил не проводить по делу никаких проверок. Однако проверка ведется, выясняются причины и обстоятельства произошедшего.

Актер Сергей Чирков стал известен по главным ролям в фильмах «На игре», «Геймеры», «Счастливый билет».

Ранее «В курсе.ру» писал о том, что знаменитый российский актер Павел Прилучный попал в больницу с переломом черепа. Молодого человека серьезно избили.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости