Пермяки подали 162 заявки на конкурс «Мастера гостеприимства»

Организаторы продлили регистрацию на конкурс до 31 января, чтобы все представители индустрии гостеприимства успели подать заявки.

Жители Пермского края подали 162 заявки на Всероссийский конкурс «Мастера гостеприимства» — проект президентской платформы «Россия — страна возможностей», реализуемый в рамках нацпроекта «Образование».

— Большая часть заявочной кампании конкурса выпала на предновогодние и праздничные дни. К нам поступило много обращений с просьбой продлить срок подачи заявок, чтобы участники успели снять креативные видеоприглашения и заполнить все необходимые формы. До конца января участникам необходимо записать короткое видеоприглашение в Пермский край или в свой населенный пункт, а также загрузить ролик на личную страницу в социальной сети Youtube, «ВКонтакте» или Facebook с хештегами #Мастерагостеприимства #Россияудивляет. Авторы лучших видеоприглашений отправятся в туры на популярные зимние курорты, — говорит руководитель направления по взаимодействию с партнерами АНО «Россия — страна возможностей» Антон Сериков.

По активности Пермский край входит в топ-10 среди других регионов России. Кроме того, Пермь может принять у себя полуфинал «Мастеров гостеприимства».

— Большое количество заявок от Пермского края — это позитивный сигнал для региона, так как данный конкурс проводится прежде всего сообществом профессионалов, которые обучают друг друга и способствуют реализации совместных прорывных проектов, — сообщил вице-президент Общенационального союза индустрии гостеприимства Алексей Волков.

Напомним, подать заявку можно до конца дня 31 января на сайте welcomecup.ru. После регистрации участникам предстоит пройти несложное тестирование и разработать проект. Победителей ждет обучение в Мастерской управления «Сенеж» президентской платформы «Россия — страна возможностей», а также возможность выиграть грант на реализацию своего проекта. Финалисты также смогут выбрать себе наставников среди лидеров сферы туризма.

— 2021 год будет особенным для индустрии гостеприимства: стартует новый национальный проект, по поручению правительства до конца 2021 года будет принят новый закон о туризме, и сейчас, как никогда, сфере туризма нужны профессиональные кадры и прорывные проекты. Первый сезон проекта подарил нам знакомство с профессионалами, настоящими мастерами, все этапы конкурса прошли в уникальной атмосфере взаимоподдержки. В этом году в проекте «Мастера гостеприимства» новые треки, увеличено количество номинаций. Мы с огромным удовольствием ждем знакомства с новыми участниками и вместе с партнерами конкурса готовим новые призы для победителей, — отметил президент Общенационального союза индустрии гостеприимства Грант Бабасян.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости