Пермяки смогут летать в Индию, Вьетнам, Финляндию и Катар

Первые рейсы состоятся уже 27 января. 

Россия возобновляет авиасообщение еще с четырьмя странами — Вьетнамом, Индией, Финляндией и Катаром. Вылеты в каждую из стран начнут осуществляться с 27 января. Кроме того, Россия увеличила число рейсов в Египет. Об этом сообщили в оперштабе по борьбе с коронавирусом в субботу, 17 января. Отмечается, что решение было принято в связи с улучшением эпидемиологической ситуации в этих странах.

Пассажиры смогут летать дважды в неделю во Вьетнам маршрутом Москва – Ханой, Индию маршрутом Москва – Дели и Финлядндию маршрутом Санкт-Петербург – Хельсинки. В Катар рейс Москва – Доха будет осуществляться три раза в неделю, в Египет число рейсов Москва – Каир увеличили до пяти раз в неделю.

Напомним, до этого Россия сняла ограничения на перелеты с Эфиопией и Сейшельскими островами. Сегодня россияне могут улететь в семнадцать стран. Кроме ближнего зарубежья это Турция, Танзания, Швейцария, Эмираты, Мальдивы, Южная Корея, Япония, Сербия и Куба.

Ранее «В курсе.ру» информировал о том, что пермяки смогут летать в Испанию, Великобританию, Египет и Турцию без пересадок в Москве. Однако в опубликованном позже бюджете Пермского края на 2021 год и плановый период 2022—2023 годов субсидии для рейсов Пермь-Барселона не запланированы.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости