Собаки покусали школьницу в Пермском крае

Ребенку пришлось делать прививку от бешенства.

Стая собак напала на 13-летнюю школьницу в Пермском крае. Инцидент произошел в Кунгуре, 16 января, об этом сообщила мама девочки в паблике «Подслушано Кунгур».
«Сегодня моя дочь пошла в школу и на нее накинулись собаки, одна из них прокусила ногу. Сидим в больнице, предстоит 6 прививок. Ребенок перепуган и плакала сильно. Как-то в нашем городе будут реагировать на этих тварей бездомных или только когда загрызут кого-нибудь?», — написала обеспокоенная женщина.

Подписчики очень эмоционально отреагировали на эту ситуацию. Одни не верят, что подобные проблемы в этом городе могут исчезнуть.

«Кунгур — это, по большей части, частный сектор, бродячих и брошенных собак там не перевести! Начните уже чипировать их и вести учет владельцев! Хозяйская собака без просмотра — штраф! Тогда и приюты не нужны будут», — пишет Татьяна Л.

А кто-то убежден, что в таких неприятных ситуациях могут быть виноваты и сами люди, провоцирующие животных.

«Не кричи, не махай руками, не пинай ногами и будет всё нормально, будьте сами адекватными людьми и учитесь сами и учите детей как вести себя в такой ситуации. Жалко конечно девочку, поправляйся», — считает Людмила Ш.

Напомним, что в 2020 году администрация Кунгура объявляла аукцион на определение подрядной организации, которая должна заняться отловом бездомных животных. В конечном итоге, заказчик остался недоволен оказанными услугами победившей организации.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости

Врачи рассказали о способах быстрого засыпания

Сон быстрее придет в полной темноте и когда выключены все гаджеты, отмечают эксперты

Мошенники часто представляются силовиками

Чтобы убедить жертву, аферисты используют специальные термины

Бюджет Пермского края недополучил 20 % налоговых поступлений

20 мая краевое правительство отчитается об исполнении бюджета в 2020 году.