В Перми владельцам киосков и автоматов возместят частично затраты

Заявки на получение субсидий будут приниматься с 1 по 10 февраля.

Предприниматели, владеющие нестационарными торговыми киосками или вендинговыми автоматами в Перми, могут рассчитывать на поддержку городских властей. В мэрии решили поддержать бизнесменам и возместить им часть затрат. Об этом сообщат пресс-служба администрации города .

Отмечается, что выплаты будут осуществляться только предпринимателям, которые не являются банкротами, а также должниками по налогам, страховкам и другим разным штрафам и пени. Кроме того, их собственность (НТО и автоматы) должна размещаться исключительно на муниципальной земле.

Проконсультироваться по вопросам, связанным с получением субсидий и размерами выплат можно по телефону 212-92-75. Стоит обратить внимание, что заявки будут приниматься по адресу улица Сибирская, 27, в кабинете 111. Время приема — с 09:30 до 12:00.

Ранее «В курсе.ру» сообщал, что власти края решили поддержать одного из городских перевозчиков — ПКГУП «Автовокзал». До окончания контракта в 2025 году он будет получать ежемесячные субсидии из бюджета края.

Поделиться:

Последние новости