Режиссер «Охотников за привидениями» Айван Райтман расплакался на премьере сиквела

Продолжение фильма снимал его сын — Джейсон Райтман. Только ему знаменитый режиссер смог доверить столь ответственную и серьезную работу.

Канадский кинорежиссер Айван Райтман, создавший культовый фильм «Охотники за приведениями», крайне эмоционально отреагировал на выпуск новой части кинокартины. После просмотра продолжения «Наследники», которое снял его родной сын Джейсон, режиссер расплакался от радости. Об этом Джейсон Райтман рассказал в интервью Empire.

По его словам, отец редко покидает дом из-за ограничений в связи с пандемией коронавируса. Однако ради просмотра новой картины сына он побывал на студии Sony. Оригинальный вариант смонтированной ленты Айван Райтман смотрел в компании всей съемочной группы. В конце просмотра режиссер не смог сдержать слез и расплакался от восторга и радости. Он похвалил сына за прекрасную работу и сказал Джейсону, что очень им гордится.

Напомним, «Охотники за привидениями» Айвана Райтмана вышли на экраны в 1984 году и сразу завоевали сердца миллионов поклонников по всему миру. Премьера новой работы «Наследники» запланирована на лето 2021 года, сообщил Джейсон Райтман.

Накануне «В курсе.ру» сообщал новость о том, что молодого, но уже знаменитого российского режиссера Кантемира Балагова пригласили работать в Голливуд. Он снимет для HBO пилот блокбастера по популярной видеоигре The Last of Us («Одни из нас»).

Поделиться:

Последние новости