spot_imgspot_imgspot_imgspot_img

Рецепт домашней шаурмы с курицей в лаваше

Самостоятельное приготовление этого блюда более безопасно для вас и полезно, чем уличная шаурма.

Редакция «В курсе.ру» делится с вами рецептом шаурмы, которая не оставит равнодушными ваших близких. Это блюдо никогда не ограничивается наборов какого-то узкого списка ингредиентов. Мы можем сами экспериментировать, добавляя свои любимые продукты и убирая, конечно же, нелюбимые.

Для приготовления вам понадобятся:

1. Kуpиное филе — 500 гр.

2. Cвeжaя капycта — 200 гр.

3. Кopeйскaя морковь — 200 гр.

4. Cыр — 150 гр.

5. Пoмидoры — 2 шт.

6. Лaваш — 2 шт.

7. Кетчyп — 4 ст.л.

8. Mайонeз — 4 cт.л.

Способ приготовления:

1) Маринуем филе, нарезаем его пластинами, добавляем специи и подсолнечное масло, и, наконец, тщательно перемешиваем. Оставляем мариноваться на час.

2) Второй шаг — нарезаем кубиками помидоры, тонко режем капусту и натираем сыр.

3) Соус простой: смешиваем кетчуп с майонезом.

4) Теперь обжариваем грудку на сковороде: каждую сторону по 5-7 минут. После того, как мясо остынет, нарезаем кубиками.

5) В завершении: на лаваш, предварительно помазанный соусом, выкладываем все ингредиенты и обжариваем на сковороде по 3 минуты с каждой стороны.

Приятного аппетита!

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Последние новости

Избирком Прикамья озвучил итоги двух дней голосования на выборах губернатора

Свой голос за того или иного кандидата отдали более 600 тысяч жителей края

Прикамцы могут воспользоваться электронным голосованием даже в отсутствии мобильного интернета

Для этого можно подключиться к любой из публичных точек доступа к Wi-Fi