«Выгляжу офигенно». Марии Погребняк сделали пересадку бровей

Луковицы волос для пересадки взяли с затылка блондинки.

В погоне за современными стандартами навязанной красоты супруга российского футболиста Павла Погребняка и бизнес-вуман Мария решилась на пересадку бровей. Светская львица сделала необычную операцию еще полтора года назад, но решилась рассказать своим подписчикам в Instagram только сейчас.

По словам Марии, своих натуральных бровей она лишилась из-за разных экспериментов в молодости. Любимой формой бровей в 90-е были «брови-ниточки». Девушка старательно выщипывала все ненужные волоски, в итоге со временем они стали расти реже. Чуть позже Погребняк сделала модный перманентный макияж. Через несколько лет, когда татуаж «посинел», она прибегла к помощи лазера. В итоге все проведенные процедуры негативно оказались на бровях — от них практически ничего не осталось.

«Я пересадила брови, луковицы взяли с затылочной части головы. Я ничего не рассказывала, пока лично не убедилась, что это нормальная тема, — высказалась блондинка. — А что? Выгляжу офигенно, с каждым днем становлюсь только лучше. Если кто-то с этим не согласен, идите набейте новый перманент на лысые брови».

Накануне «В курсе.ру» сообщал, что у экс-супруги футболиста Андрея Аршавина врачи диагностировали аутоиммунный некроз лобной пазухи. Если бы она своевременно не оказалась в руках хирургов, то, скорее всего, ее бы уже не было в живых.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости