В Пермском крае овчарка покусала десятилетнего ребенка

Родители пострадавшего мальчика обратились в полицию.

В Кунгуре на улице Карьерной овчарка набросилась на десятилетнего ребенка, который вышел на улицу выбросить мусор. В результате нападения животного у мальчика остались многочисленные раны на лице и руках. Несчастный случай произошел в воскресенье, 24 января. Об этом пишет «АиФ».

По словам отца пострадавшего школьника, сын пошел выносить мусор на соседнюю улицу. Там на него неожиданно напала овчарка, сбила с ног и начала кусать. Внимание разъяренного животного от ребенка отвлекла проезжающая машина. В этот момент раненный мальчик смог убежать от собаки.

— Я его осмотрел и повез в скорую помощь. По пути мы видели эту собаку. Рядом с ней уже была женщина. Она сказала, что это ее животное и якобы собака всегда была рядом. При этом собака бегала без поводка и намордника, — рассказал отец корреспонденту издания. В ходе беседы мужчина отметил, что сейчас сын чувствует себя хорошо, но теперь боится выходить на улицу.

Родители искусанного ребенка подали заявление в полицию и планируют обратиться в суд.

Буквально на прошлой неделе «В курсе.ру» сообщал, что 16 января в Кунгуре стая бродячих собак напала на тринадцатилетнюю школьницу. В результате несчастного случая у подростка прокушена нога и ей предстоит курс прививок от бешенства.

Поделиться:

Последние новости