Новые заражния COVID-19 зарегистрированы на 23 территориях Прикамья

Суточное число заболеваний инфекцией по-прежнему находится на высоком уровне.

Накануне на 23 территориях Пермского края зафиксировали 295 новых случаев заражения ковидом. Стоит отметить, что количество заболеваний за сутки все также находится на высоком уровне — до этого было зафиксировано 294 заболевших, еще днем ранее —296. С начала пандемии в регионе переболели коронавирусом 37 772 человек.

За минувшие сутки 132 новых заражения подтвердили в Перми. Еще 38 инфицированных выявили в Лысьвенском ГО и 29 — в Чайковском ГО. На 25 ковид-пациентов стало больше в больницах Пермского района.

Также новые случаи инфекционного заболевания были зафиксированы в Березниках, Кунгуре, ЗАТО «Звездный», Кунгурском, Куединском и Бардымский районах, а также Александровском, Краснокамском, Гайнинском, Горнозаводском, Чусовском, Суксунском, Уинскогом, Осинском, Ординском, Березовском, Октябрьском, Оханском и Чердынском муниципальных и городских округах.

Подробную карту распространения COVID-19 на территории Пермского края можно посмотреть здесь. Стоит отметить, что случаи заражения инфекцией зафиксированы на всех территориях региона.

Ранее «В курсе.ру» сообщал о том, что в Прикамье продолжается действие режима самоизоляции для людей старше 65 лет. Из-за коронавируса срок ограничений продлили до 7 февраля.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости