В Монако ограбили квартиру Виктории Бони

У телезвезды украли все дорогостоящие сумки.

Экс-участницу проекта «Дом-2» Викторию Боню обворовали в Монако. Информацией о неприятном инциденте телеведущая сообщила в Instagram. По ее словам, из квартиры воры вынесли только дорогие сумки.

«Вещи не украли, даже шубы. Брали только сумки, их проще сбывать! Жаль, меня дома не было, я бы их на вилы надела», — поделилась модель с подписчиками.

Это не первый случай, когда телеведущая становится жертвой грабителей. Осенью прошлого года грабители дважды залезали в апартаменты телезвезды в Монако. 

«Ко мне залезли воры в дневное время! Конечно, отчасти я была виновата сама, потому что оставила балкон на террасу открытым. Но когда инцидент произошел в первый раз, я говорила полиции, что они вернутся, — делилась тогда Виктория. — Во второй раз, когда залезли, меня не было дома, они взломали дверь, ковыряли в стене. 250 тысяч евро — полная стоимость того, что они унесли».

Не так давно «В курсе.ру» сообщал о том, что популярная телеведущая Виктория Боня планирует завести страничку для знакомств. Она рассчитывает, что в ее элитный клуб будут обращаться исключительно молодые и успешные женщины, у которых просто нет времени на поиски второй половинки.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости

Россия и Турция обсуждают возобновление авиасообщения

Прорабатывается плана действий, по которому для туристов откроют границы

Врачи рассказали о способах быстрого засыпания

Сон быстрее придет в полной темноте и когда выключены все гаджеты, отмечают эксперты

Мошенники часто представляются силовиками

Чтобы убедить жертву, аферисты используют специальные термины

Бюджет Пермского края недополучил 20 % налоговых поступлений

20 мая краевое правительство отчитается об исполнении бюджета в 2020 году.