Пермяк снял забавный музыкальный клип о вакцинации от коронавируса

Таким образом мужчина ответил хейтерам в соцсетях, который раскритиковали его за то, что он привился российской вакциной. 

Житель Лысьвы Стас Мальцев снял видеоответ хейтерам, которые отреагировали на то, что он поставил вакцину от COVID-19 «Спутник V». Мужчина одним из первых привился от коронавируса в Пермском крае, чем сразу поделился со своими подписчиками, написав: «провакцинировался в числе первых». 

Кто-то из пользователей соцсетей иронично воспринял его решение: «Все, считай, теперь чипированный, хайпанул», — написал подписчик, но нашлись и те, кто поддержал это решение.

Но Стас не растерялся и решил ответить недоброжелателям, спев песню на мотив «Полетели» Филиппа Киркорова. В этом видеоролике практически каждый комментатор получил ответ в свой адрес.

«Вот что я хочу вам сказать: после ваших комментов полчаса не мог есть и спать, неужель завещание настал мне час написать? Даже памятник Миша вдруг поставить мне предложил. Я б этом мечтаю, но чтоб он при жизни был», — пропел Стас Мальцев.

Музыкант уже снимал клип на песню «Снег» Филиппа Киркорова. В этом клипе он передал свое негодование по поводу самоизоляции.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости