«Голову снял и рядом положил». Опубликовано видео допроса «зверя из Заостровки»

Убийца уверяет, что не помнит, как убивал жену. Но в то же время оправдывает свои действия тем, что хотел сохранить семью.

Уроженец Таджикистана, убивший в среду вечером беременную жену и ее отца, дал признательные показания правоохранительным органам. Видео допроса опубликовал Пятый канал. На нем Шохназар, плохо говорящий по-русски, общается со следователями через переводчика.

На видео «зверь из Заостровки», как его прозвали местные жители, в деталях описывает свои действия в тот роковой вечер.

Видео: «5-tv.ru»

— Ударил два раза в грудь. Потом голову снял и рядом положил. После того, как с женой закончил, позвонил тестю и сказал: «Где ты, надо увидеться с тобой». Тесть сказал, что с работы идет домой. Пошел навстречу тестю, поздоровался и начал бить ножом, — перевел слова убийцы переводчик.

Мужчина признался, что его маленькие дети двух лет и пяти месяцев были в соседней комнате, когда он убивал жену. Шохназар утверждает, что после убийства тестя уже на улице собирался идти в полицию с признательными показаниями, но его задержали сотрудники полиции.

На вопрос, что сподвигло его так жестоко расправиться с женой, мужчина ответил, что не помнит своих действий, но в то же время утверждает, что «постарался, чтобы сохранить семью».

Шохназар также рассказал следователям, что не курит, не употребляет наркотики, в армии не служил, а также не посещал психиатра и нарколога.

Ранее «В курсе.ру» поговорил с родственниками и соседями убитой девушки и узнал, как относились к семье «зверя из Заостровки» на районе.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости