Школьница предсказала будущее в эссе 1969 года

В особенности девочка была точна по части технологий.

В мастерскую британца Питера Бекертона принесли старый диван. На нем предстояло перебить обшивку. Но вот под старым поролоном мужчина обнаружил настоящую капсулу времени — школьное эссе, написанное девочкой в 1969 году, пишет издание Daily Star.

Однако поразила обшивщика не сама находка письма, а его содержимое. Ведь школьница с точностью описала будущее, которое наступит только спустя 52 года, то есть в 2021 году.

Например, в конце 60-х годов девочка уже представляла телевизор плоским, а управляться по ее задумке он должен «плоским передатчиком дистанционно». Речь шла о пульте, который избавится от провода только в середине 70-х. В том же году, когда стационарные телефоны только набирали популярность, юный Нострадамус написала:

«В 1969 году телефон представлял собой квадратную коробку с трубкой наверху. Но теперь это все еще приемник, но вы можете видеть людей, с которыми разговариваете, потому что есть экран, на котором вы можете видеть людей. Это немного похоже на телевизор».

Единственное, в чем ошиблась предсказательница, — это еда. Девочка считала, что к 2021 году все будут питаться жвачкой с разными вкусами, и этого будет достаточно для насыщения.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости