«Я обманула мужа». Женщина призналась в подлоге «мертвых» детей на кукол

На допросе Лаура Даудова объяснила, что не хотела расстраивать мужа ложной беременностью и решилась на обман.

Молодая женщина из Дагестана долгие месяцы имитировала беременность, а когда пошло время «рожать» сказала супругу, что их новорожденные сыновья погибли от кровоизлияния. Обман вскрылся, когда перед погружением в могилу безутешный отец решил вскрыть саван — вместо тел детей внутри оказались куклы. Дауд заявил, что его сыновей подменили в роддоме на кукол и отправился в прокуратуру.

К расследованию резонансной ситуации подключились власти Ставрополья и Следственный комитет. Первым же делом проверили все роддома — ни в одном из них Лаура Даудова как роженица не числилась.

— Вчера было проведено медобследование женщины. Вывод: она не рожала. Позже и сама женщина письменно подтвердила, что вся эта история — выдумка. Что тут можно сказать? У меня слов нет. Теперь это дело семьи. И правоохранительных органов, — рассказал СМИ возмущенный губернатор Ставраполья Владимир Владимиров.

На допросе Лаура Даудова призналась в обмане и объяснила, зачем решилась на подобный обман. Выяснилось, что летом женщина почувствовала беременность и поделилась радостной новостью с мужем и родственниками. Но вскоре оказалось, что состояние было ложным. Наблюдая, как счастлив муж, женщина просто побоялась его расстраивать.

—2 февраля сказала, что собираюсь поехать в перинатальный центр, — рассказала Лаура, а сама на неделю спокойно отправилась  в съемную квартиру, ведь во время карантина все приемы запрещены. — Я завернула кукол в пеленки, которые у меня были с собой, предварительно насыпав внутрь них песок. Я ввела в заблуждение всех своих родственников и супруга, о чем очень сожалею, — призналась женщина.

Чем закончится этот чудовищный и глупый обман для «роженицы», пока не известно.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости

В Прикамье похоронили красноармейца, считавшегося без вести пропавшим

Почти 80 лет назад защитник родины ушел на фронт из родного поселка Янычи, но знамя победы увидеть не успел

Пожарные спасли городской лес Перми от огня

Пламя перекинулось с сухой травы на заброшенные дачи