Любовница московского ювелира отвела детей голыми молиться в лес

Религиозная фанатичка была уверена, что одежда мешает связи с Всевышним. Теперь ее будут судить, так как дети едва выжили на морозе.

В Подмосковье за пару дней развернулась настоящая драма. 12 февраля в лесополосе полицейские обнаружили 33-летнюю обнаженную женщину. Вместе с ней в таком же виде гуляли трое детей — старшему было 10 лет, среднему 2 года и на руках у женщины был 10-месячный младенец, пишет «Московский комсомолец».

Оказалось, что женщина является их матерью и на момент, когда они вышли из леса она была в невменяемом состоянии. Старший сын объяснил, что мама привезла их в лес молиться, а одежда мешает связи с Всевышнем.

На этом история не закончилась. Пока дети были в больнице с обморожением, а мать в участке — приехал отец детей. Он оказался владельцем ювелирного магазина в Москве. А женщина, что так жестоко поступила с ребятами — его любовница. 

Несколько дней назад они поругались из-за ремонта в квартире, которую он ей подарил. В интервью журналистам бизнесмен объяснил, что любовница обвиняла его в потере памяти, будто он ей что-то подсыпал. Ювелир также рассказал, что женщина увлекалась религией. Но тогда мужчина списал все на банальную истерику.

Сейчас ювелир оформляет документы о лишении ее родительских прав. Помимо трех детей от нее, у него подрастают еще четверо в браке с женой. 

А религиозная любовница сейчас проходит по уголовному делу по статье «Покушение на убийство».

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости

Бюджет Пермского края недополучил 20 % налоговых поступлений

20 мая краевое правительство отчитается об исполнении бюджета в 2020 году.

С 17 по 23 мая пермякам запрещено находиться в лесах

Причины – аномально жаркая погода, из-за которой повышается риск лесных пожаров

Куда уходит детство… Как сидят подростки, устроившие резню в пермской школе

Ребята уже второй год как переведены во взрослую колонию, где совсем другие правила содержания