В петербуржском ресторане избили известную актрису

После нападения на ее лицо было наложено несколько швов.

Во время застолья в одном из ресторанов Санкт-Петербурга на актрису Анастасию Веденскую напала одна из присутствующих дам, разбив бокал с алкоголем о голову актрисы. Сразу после этого между присутствующими мужчинами началась потасовка.

Молодая женщина воспользовалась моментом, выбежала на улицу с окровавленным лицом и позвонила бывшему мужу, известному актеру Владимиру Епифанцеву. По счастливой случайности он находился рядом в гостинице. Актер примчался на звонок босиком и жестоко избил обидчиков Веденской – и напавшую на нее брюнетку, и еще двух мужчин (это видно на видео). О произошедшем инциденте Анастасия Веденская пожаловалась подписчикам в Instagram.

«Володя находился в номере, когда раздался звонок от меня, что я жду скорую и истекаю кровью. Кровь на тот момент остановить не могли. Надеюсь, это снимает вопросы, почему он примчался так быстро и был босиком», — написала Веденская.

Теперь актриса собирается добиться справедливости и наказать свою обидчицу. Она подчеркнула, что не пойдет на мировую и не примет денежную компенсацию, если даже такой вариант будет.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости