Москвич с дочкой выпал из окна высотки после гибели жены

Они разбились насмерть. 

В ночь на 15 февраля на козырьке подъезда московской высотки на проспекте Вернадского были обнаружены тела молодого мужчины и его пятилетней дочери, выпавших из окна 17-го этажа. Накануне в семье произошла трагедия. Подробности стали известны телеканалу РЕН-ТВ.

Как выяснили журналисты, погибший 29-летний москвич за день до смерти потерял 38-летнюю жену. Супруги попали в ДТП на Киевском шоссе, в результате которого женщина скончалась от травм, несовместимых с жизнью. Ее муж был за рулем того автомобиля. Врачи обнаружили у него сотрясение мозга, но вскоре все же отпустили домой.

На следующий день в дом к мужчине проверить состояние и поддержать приходил отец, но не застал ни сына, ни внучку. Позже стало известно об их гибели. Предварительно, мужчина не смогу пережить обрушившееся на него горя и решил, что без его любимой женщины семья существовать дальше не может. Обстоятельства и причины происшествия полиция выясняет о сих пор.

Ранее «В курсе.ру» сообщал о чудовищной и трагической случайности в Воронеже. Студент выпал из окна 17-го этажа на коляску с грудным ребенком. Смерть обоих наступила мгновенно.

Поделиться:

Последние новости