Егор Дружинин рассказал о многолетнем конфликте с Мигелем

Оказалось, что ссора между артистами произошла задолго до совместной работы в «Танцах».

На днях известный российский хореограф Егор Дружинин  стал гостем YouTube-шоу Dancetory . В ходе программы он поделился мнением, почему между ним и коллегой по танцевальному цеху Мигелем такая откровенная и долгая нелюбовь друг к другу. По словам Дружинина, конфликт начался еще до того, как они вместе вошли в состав жюри популярного танцевального шоу.

— Я почувствовал, что он очень сильно изменился еще до проекта, когда мы с ним общались в Киеве. Узнав, что он может попасть в шоу, я сразу понял, что у нас могут быть проблемы. Проекту Мигель нравился именно таким, каким он был на тот момент — непредсказуемым, говорящим сегодня одно, а завтра другое, — признался Дружинин.

В недавнем интервью YouTube-канале Надежды Стрелец Дружини тоже затронул тему непростых отношений с Мигелем.

— В отличие от него, я его уважаю. Если я и был для него когда-то профессиональным авторитетом, то сейчас им не являюсь. Он достаточно четко дал понять, что уважительно ко мне не относится, — признался хореограф. — Он меня терпит как партнера по «Танцам», потому что понимает: наше с ним противостояние — основа конфликта, который делает проект интересным.

Напомним, в мае прошлого года создатели «Танцев» объявили, что седьмой сезон проекта станет последним. В настоящее время съемки шоу временно приостановлены из-за коронавируса.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости