Катерина Шпица назвала тех, кому мог быть выгоден секс-скандал с Харви Вайнштейном

Американский продюсер в 2020 году был обвинен в домогательствам к 80 женщинам и был приговорен к 23 годам тюрьмы. Дело Вайнштейна сопровождалось движением #MeToo, во время которого девушки по всему миру вскрывали тайны прошлого и рассказывали о домогательствах со стороны мужчин.

Уроженка Перми, актриса Катерина Шпица рассказала, кому мог быть выгоден секс-скандал с продюсером из США Харви Вайнштейном. В интервью журналисту Антону Красовскому на youtube-канале «Антонимы» Шпица заявила, что среди «жертв» продюсера могли быть как те, кого он реально домогался, так и те, кто просто воспользовался шумихой и общественным резонансом. 

Катерина Шпица уверена, что некоторые актрисы могли воспринять подобное общение с Вайнштейном как может и малоприятное, но нужное знакомство. А вот, когда оказывались невостребованными, то решили хайпануть.

— Почему бы и нет, я потерплю эти приставания. Может быть, ограничимся какими-то нежесткими видами секса — и это будет нужное, пускай и не очень приятное, знакомство, — отметила Шпица. 

Напомним, что в марте 2020 года суд отправил Харви Вайнштейна за решетку на 23 года по обвинению в домогательствах к актрисам. Всего по делу проходили 80 женщин.

Поделиться:

Последние новости