«Он слова не дает сказать». Юлия Меньшова назвала причину ухода из «Сегодня вечером»

Телеведущая рассказала, почему не захотела больше быть соведущей Максима Галкина.

Популярная телеведущая Юлия Меньшова ушла из проекта «Сегодня вечером». Актриса не считает свой уход конфликтным, как бы это ни казалось со стороны. С Максимом Галкиным у них никогда не было ссор, потому что он «чрезвычайно воспитанный, образованный». На самом деле Меньшову выжили из программы редакторы, с которыми Юлия не могла найти общий язык. Подробностями ухода телеведущая поделилась в интервью Надежде Стрелец на YouTube-канале «Стрелец-молодец».

По словам Меньшовой, у них с Галкиным слишком разный стиль ведения шоу: она больше ориентировалась на смысл, а он – на создание нужного настроения. В результате получалось, что юморист оттягивал всеобщее внимание на себя.

Поведение Максима Галкина в кадре полностью отвечало задумкам редакторов, которые любой ценой пытались поднять рейтинги передачи (Первый канал сейчас переживает не лучшие финансовые времена). Меньшова же не хотела насильно делать в работе то, что не по душе и противоречит ее натуре. Из-за этого редакторы ее часто «подрезали» и удаляли из эфира многие ее реплики.

«В некотором смысле Максим был подставлен отчасти. Иногда выглядело так, что он мне и слова не дает сказать», — добавила Меньшова в конце беседы.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости