Ирина Хакамада откровенно рассказала об интимной жизни

Нет фригидных женщин, все зависит от партнера, считает женский коуч.

Бизнес-тренер, общественный деятель, журналистка Ирина Хакамада стала героиней нового выпуска «Совсем другие». Программа выходит на онлайн-платформе ivi.

В эпизоде, посвященному старшему поколению, живущему, не обращая внимания на возраст, она откровенно рассказала: «Я — человек андерграунда, рокерша, современная. Мне даже с моими ровесниками тяжело общаться. Все, с кем я общаюсь, моложе меня минимум на 10-15 лет. Мы на одной волне, и я не пытаюсь подстроиться под молодых. При этом я своя, они мне доверяют».

Кроме этого, Хакамада поделилась мнением по поводу интимных отношений. «Нет возрастных сексуально фригидных женщин. У женщины либидо вечное, все зависит от партнера. Если партнер хорош, то все будет офигенно», — отметила писательница.

Напомним, Ирина Хакмада была замужем четырежды. Сейчас она находится в браке с финансовым консультантом Владимиром Сиротинским. При этом Хакамада откровенно пропагандирует свободные отношения в браке, о чем она рассказывала в многочисленных интервью разным СМИ. По словам журналистки, у нее не раз бывали любовники гораздо моложе нее.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости

В Перми открылся второй магазин H&M

Он будет работать для распродажи остатков одежды

Губернатор Прикамья соберет заседание оперштаба по коронавирусу на следующей неделе

Ведомства доложат о ситуации с заболеваемостью и организации работы системы здравоохранения.