Жена «зверя из Заостровки», которую он обезглавил, не собиралась оставлять ребенка

Убитая собственным мужем Шобнам до расправы планировала отдать третьего ребенка на воспитание старшему брату ее мужа.

«В курсе.ру» стали известны новые детали из жизни уроженца Таджикистана Шохназара Шосафарова, который вечером 3 февраля обезглавил свою беременную жену, а затем на улице зарезал ее отца. Вскоре после убийства стало известно, что девушка якобы не хотела третьего ребенка, требовала развода, что, возможно, и стало причиной конфликта и последующего жестокого убийства.

Близкие родственники рассказали корреспонденту портала, что жена «зверя из Заостровки» Шобнам при жизни планировала передать третьего ребенка на воспитание брату супруга.

Старший брат убийцы и его жена около восьми лет находились в браке и все это время не могли завести ребенка. Поэтому семья в спокойствии и согласии приняла решение отдать малыша, которого вынашивала убитая девушка.

— У Шобнам есть и дочь и сын, они маленькие. Неважно, кто родился бы, они бы отдали его старшему брату мужа. Шобнам еще могла родить. Но увы… — говорит собеседник «В курсе.ру», пожелавший остаться анонимным.

По его словам, «зверь из Заостровки», как прозвали Шохназара родственники и друзья после трагедии, при этом не собирался отказываться от родительских прав и официально числился бы отцом ребенка.

Напомним, двойное убийство произошло в Заостровке в вечернее время 3 февраля. Сначала мужчина зверски убил свою беременную жену, а затем расправился с ее отцом. Двое детей «зверя из Заостровки», как прозвали убийцу родственники и соседи, были в момент убийства матери в соседней комнате.

«В курсе.ру» выяснил, где в Перми содержат «зверя из Заостровки» и в каких условиях он находится. Портал также выяснил, что мать убитой девушки улетела из России, так как Шобнам и ее отца было решено похоронить в Таджикистане.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости