В Прикамье мэр города закатит приемы на полмиллиона рублей

В преддверии Международного женского дня, 5 марта 2021 года, комиссия администрации Осинского городского округа Пермского края намерена подвести итоги двух электронных аукционов праздничного характера. Общая стартовая стоимость тендеров составила 500,5 тысяч рублей.

В частности, 100 тысяч рублей – цена закупаемых для нужд мэрии «живых срезанных цветов»: роз, гвоздик, хризантем, гербер, альстромерий и сопутствующей зелени, – в виде готовых композиций. В техзадании сказано: «Цветы должны быть здоровыми, свежими, чистыми, равномерно облиственными. Не допускается наличие вредителей, болезней, иных повреждений. Листья и стебли цветов должны быть характерными для данного вида и сорта, без надломов, лепестки без темных и коричневых пятен». Причем на растениях не должно быть видно ядохимикатов.

Поставка композиций предполагается партиями по заявкам вплоть до конца года. Такой же срок указан и в спецификации к тендеру на организацию мероприятий, связанных с официальным приемом главы городского округа. Количество таких торжественных событий прямо не прописано, но отмечено, что на каждом будет не более 70 участников, а всего за год – 267 человек. То есть, за это время ожидается примерно четыре банкета стоимостью в 400,5 тысячи рублей.

По меню определенности пока нет – заказчик всякий раз намерен согласовывать его в рабочем порядке. Что же до места проведения, то оно должно располагаться недалеко от здания мэрии, не может быть клубным, спортивным или ночным. Присутствие посторонних посетителей в ходе мероприятий администрации не допускается – «в целях соблюдения безопасности».

Также в техническом задании оговорен внешний вид обслуживающего персонала – слово «официант» не упоминается: «Должен быть одет в форму в едином строгом стиле – белый верх, темный низ, черная обувь, иметь опрятный вид, без татуировок на открытых частях тела, иметь бейдж с указанием имени и фамилии». Тактичность, вежливость, предупредительность и т.д. – это само собой.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости