Жизнь в Перми сделала из африканского бодибилдера наркодилера

Среди его постоянных клиентов были и его соотечественники.

В Перми перед судом предстанет 23-летний студент академии из Северной Африки. Вместо того чтобы получать знания, молодой человек увлекся распространением наркотиков.
По версии следствия, африканец на первом курсе занимался бодибилдингом. Даже имел награды регионального и всероссийского уровня. Но в какой-то момент связался не с той компанией и подсел на иглу. Позже, когда денег стало не хватать, сам стал распространителем.

— В руки оперативников молодой человек попал сразу после того, как получил от покупателя 12 тысяч рублей за четыре грамма запрещенного вещества, — рассказали в ГУ МВД по Пермскому краю. — Известно, что клиентами дилера были и его соотечественники. К двоим из них полицейские нагрянули с обыском. Студенты проживали в арендованной квартире на улице Макаренко.

Любители наркотического угара отделались штрафом и выдворением из страны. А вот бывшему спортсмену-дилеру перед отправкой домой придется отсидеть за решеткой от 10 до 20 лет.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости

Ростехнадзор выявил нарушения в пользовании недрами Кунгурской ледяной пещеры

При этом экскурсии продолжают проводить в Кунгурскую ледяную пещеру, как обычно - "не чаще чем через 15 минут", а при высоком спросе руководство готово организовывать дополнительные группы.

В Перми может появится комбинат школьного питания

Стоимость обедов для школьников с 1 сентября будет проиндексирована на 10%