Скрывается от полиции: пермяк жестоко убил женщину и двух детей

Детям убийцы было не больше 17-ти и 13-ти лет. 

В Пермском крае объявлен в розыск убийца, жестоко расправившийся с женщиной и двумя ее детьми. Их тела были обнаружены в частном доме в поселке Октябрьский 2 марта. Но следователи не исключают, что убийство произошло в понедельник. 

Убийцу семьи зовут Алексей Г., он родился в 1980 году (около 40 лет), у него нормальное телосложение, овальное лицо, светло-русые волосы и оттопыренные уши. 

Горбунов был одет в шапку темного цвета, куртку с капюшоном черного цвета до пояса, брюки темного цвета, обувь темного цвета, с собой у него может находиться сумка черного цвета через плечо.

— Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Пермскому краю возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного пп. «а,в,д» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух и боле лиц, малолетнего, с особой жестокостью), — рассказали в СУ СКР по Пермскому краю. 

Информацию о местонахождении разыскиваемого просят сообщать в ближайший отдел полиции или по телефонам: 02 (102) или (342) 249-54-55.

Поделиться:

Последние новости