Диетолог назвала самый полезный суп для здоровья и укрепления иммунитета

Также специалист дала совет, как можно разнообразить другое полезное блюдо.

Диетолог Ольга Деккер считает, что самый полезный суп — чечевичный. По ее мнению, блюдо насыщено растительными белками, клетчаткой и хорошо подходит для укрепления иммунитета. Кроме того, суп хорошо сочетается с животными источникам белка, и при желании в него можно добавить, к примеру, копченое мясо. Советы специалиста цитируются на сайте телеканала «Звезда».

Вторым по полезности является овощной суп на мясном бульоне. При этом для его приготовления можно использовать и замороженные овощи, уточнила диетолог. Деккер добавила, что вместе с овощами в суп может идти и рыба. При этом подойдет для варки даже консервированная рыба в собственном соку. Это «Хороший вариант для тех, кто хочет стать стройным», — подытожила она.

«В курсе.ру» решил напомнить подписчикам о рецепте диетического салата с тунцом. Его можно посмотреть, перейдя по ссылке здесь.

Поделиться:

Последние новости