А снег идет… Из-за снегопада в Перми 9-бальные пробки

Как и предрекали синоптики, на Пермский край 3 марта обрушился сильный снежный циклон. Городские службы вывели дополнительную технику, но ее оказалось недостаточно. В итоге в вечерний час пик пробки в Перми достигли девяти баллов, согласно «Яндекс.Картам».

Самый большой затор образовался на Коммунальном мосту. Пробка в десять баллов на участке с ул. Екатерининской до ТЦ «Спешилов». Традиционная пробка на пересечении улиц Пушкина и Сибирской. Стоит Компрос от Революции до ул. Ленина. Красным отмечен и участок от станции Пермь II до разворота на Парковый.

Но и днем ситуация была не лучше. Автолюбители с утра забрасывали соцсети фотографиями пробок. Например, на участке улицы Восстания, где подъем в гору. По словам одной из пермячек, два дня она не может нормально подняться на машине в гору из-за снега. Его просто не чистят.

На пересечении улиц Советской и 25 Октября столкнулись две иномарки. По предварительным сведениям, один из водителей не справился с управлением на заснеженной дороге.
На подъезде к Кунгуру несколько километров трассы полностью заставлены машинами. По словам подписчиков, впереди плетется снегоуборочная машина, поэтому обгон для тех же большегрузов невозможен.

Но, как удалось выяснить «В курсе.ру», большая транспортная загруженность и заснеженность Перми не отразились на аварийности. По крайней мере, официально зарегистрированных случаев сегодня в ГИБДД не было, сообщает источник портала. (ДТП с ущербом до 100 тысяч могут оформить при помощи европротокола — прим.ред.)

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости