Команда «Формулы-1» «Хаас» и «Уралкалий» представили болид в цветах российского флага

Титульным спонсором команды с нового сезона будет российская компания «Уралкалий». 

Гоночная команда «Хаас», которая теперь называется Uralkali Haas F1 представила новый болид — машина получила преимущественно белую ливрею с большим количеством элементов бренда «Уралкалия». Пилотировать болид, который получил индекс VF-21, в новом сезоне будут россиянин Никита Мазепин и немец Мик Шумахер.  Для «Хааса» предстоящий сезон станет шестым в «Королевских гонках».

— Мы рады, что «Уралкалий» стал нашим партнером, — заявил руководитель команды Гюнтер Штайнер. — Мы входим в новый сезон с новым титульным спонсором и двумя новыми гонщиками, это будет захватывающий год, хотя, надеюсь, только в хорошем смысле. 

Сезон «Формулы-1» 2021 года будет включать в себя 23 этапа, которые будут проводиться в 22 странах по всему миру. «Уралкалий» поставляет калийные удобрения в 16 из этих стран, планируя при помощи спонсорской кампании повышать свою узнаваемость и объем продаж на основных экспортных рынках.

В рамках спонсорского проекта «Уралкалий» представляет свой обновленный логотип, который будет способствовать повышению уровня узнаваемости Компании, являющейся крупнейшим производителем калийных удобрений в России. Обновленный логотип гармонично вписывается в визуальную концепцию идентификации бренда «Уралкалия», наряду с текущим фирменным стилем.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости

Врачи рассказали о способах быстрого засыпания

Сон быстрее придет в полной темноте и когда выключены все гаджеты, отмечают эксперты

Мошенники часто представляются силовиками

Чтобы убедить жертву, аферисты используют специальные термины

Бюджет Пермского края недополучил 20 % налоговых поступлений

20 мая краевое правительство отчитается об исполнении бюджета в 2020 году.