Судья отказался выпускать «кровавого прогульщика» под домашний арест

Адвокат утверждает, что подросток, зарубивший своих родителей и сестренку топором, раскаивается в содеянном. 

Октябрьский районный суд отправил подростка, совершившего тройное убийство, в СИЗО на один месяц и 28 дней. Защита просила отправить «кровавого прогульщика» под домашний арест, но судья посчитал, что подросток может оказать давление на свидетелей. Кроме того, судья учел, что парень после убийства пытался сбежать и его поймали в Екатеринбурге. Об этом сообщает 59.ru.

Адвокат подростка-убийцы рассказал изданию, что его подзащитный раскаивается в содеянном, а мотивом для зверского убийства могли стать ссоры в семье. Якобы, мать и отец часто конфликтовали с сыном из-за учебы, а младшая 12-летняя сестра «подставляла» его. 

Повлияли ли на действия подростка видеоигры, а также имеются ли у него расстройства психики — будут выяснять эксперты. 

В четверг подростка привозили на место преступления, где он, как писал «В курсе.ру», показывал, как зарубил семью топором. Тройное убийство произошло в Октябрьском районе Пермского края 1 марта. Подросток зарубил семью, пытался замести следы, а затем пытался уехать на такси в Екатеринбург, где его и поймали. Первое время следователи считали убийцей отца семейства, так как один из трупов дома у семьи был изуродован.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости