«Кровавый прогульщик». Зарубивший семью топором подросток дал «чистосердечное признание»

Малолетний преступник признался в тройном убийстве.

Шестнадцатилетний житель поселка Октябрьского, убивший своих родителей и младшую сестру, дал чистосердечное признание. Об этом сообщает Life.

По словам подростка, скандал с матерью разгорелся из-за того, что она заставляла его пойти в школу. Парень схватил топор и сначала зарубил мать, следом он расправился со своей 12-летней сестрой. После чего он остался в доме и стал дожидаться прихода отца.

В СК Пермского края «В курсе.ру» сообщили, что в настоящее время идет допрос задержанного.

Напомним, 2 марта полиция обнаружила в частном доме поселка Октябрьского три трупа: женщины, ее дочери и, как считалось ранее, ее сына. Изначально правоохранительные органы подозревали в убийстве отца семейства, была разослана ориентировка на мужчину, а соседи рассказали «В курсе.ру», что он скрылся в лесу на лыжах с винтовкой.

Однако позже выяснилось, что произошла путаница. Мужской труп принадлежал отцу семейства.  По данным источника «В курсе.ру», подросток намеренно изуродовал лицо отца и надел на него свою одежду, чтобы сбить правоохранителей со следа. Когда подлог вскрылся, полиция начала поиск школьника. По камерам удалось вычислить, что парень на такси движется за пределы Пермского края. В среду вечером его задержали в Екатеринбурге.

«В курсе.ру» продолжает следить за развитием событий.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости