Чиновница лишилась работы за жалобу на сломанный вибратор

Девушка пожаловалась в соцсетях на бракованную секс-игрушку, которую подарил ей парень и получила сотни негативных комментариев. 

30-летний руководитель по связям с общественностью Анжела Еременко из Украины подала в отставку после того, как в соцсетях ее назвали «извращенкой».

Еременко работала помощницей главы Центральной избирательной комиссии страны  и 14 февраля решила поделится в группе «Плохая мама» историей бракованного подарка на День всех влюбленных. Девушка рассказала, что ее парень подарил ей вибратор, которым можно пользоваться дистанционно. Молодой человек со смартфона мог включать его в любой момент. 

Но после включения неисправная секс-игрушка «испустила две вибрации, подмигнула красным сигналом и больше не подавала признаков жизни».

Еременко написала, что это испортило ей настроение. А в ответ получила сотни гневных комментариев от пользователей, которые раскритиковали чиновницу за столь откровенные посты. 

«Вы серьезно? Сотрудник Центральной избирательной комиссии? Возможно, тебе стоит сменить работу», — написала одна из разгневанных украинок. 

В итоге Анжела Еременко добровольно подала в отставку.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости