Родителей школьников, избивших девочку в Прикамье, привлекут к ответственности

Подростка затащили за гаражи, поставили на колени и начали глумиться, избивая ногами. Процесс унижения семеро хулиганов снимали на камеру.

Пермская полиция привлечет к административной ответственности родителей школьников, которые 5 марта текущего года устроили массовую травлю своей сверстнице. Об этом «В курсе.ру» сообщили в пресс-службе МВД по Пермскому краю.

— По факту противоправных действий в отношении несовершеннолетней зарегистрирован материал проверки. Все личности установлены, на профилактике в полиции не состоят. Причины и обстоятельства произошедшего устанавливаются. В отношении родителей будут составлены административные протоколы, — рассказали в ведомстве.

Кроме того, с ребятами, причастными к массовому избиению, и их родителями будут проводиться профилактические беседы.

Напомним, инцидент с унижением девочки произошел 5 марта. По данным телеканала «Верхнекамье-ТВ», девочку пытались заснять на видео в туалете школы, однако задуманное совершить не получилось: школьница дала отпор. Тогда обиженная одноклассница пришла с подругами и утащила ее за гаражи. Там девочку поставили на колени, заставили извиняться, били ногами, засыпали снегом и унижали.
15-минутное видео с издевательствами попало в соцсети после того, как мама одной из девочек, что принимала участие в унижении сверстницы, нашла видеозапись в телефоне дочери. На кадрах видно, как семеро подростков глумятся и избивают девочку в розовой куртке.

Ранее «В курсе.ру» писал о том, что школьники в Прикамье поставили на колени и избили одноклассницу.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости