Ольга Бузова косвенно призналась, что не будет иметь детей

Поклонники уверены, что в новом видео телеведущая пытается откровенно заявить о своем бесплодии.

Накануне телеведущая, певица и блогер Ольга Бузова опубликовала в Instagram видео на тему бесплодия и усыновления детей. Ролик затронул сердца миллионов почитателей творчества звезды.

В новом видео Бузова с блогером Даном Вриланом предстают в образе влюбленных, мечтающих о ребенке. Героиня Бузовой признается: «У меня не будет детей, ты понимаешь?». Молодые начинают рассуждать об усыновлении, однако молодой человек категорически против того, чтобы брать в свою жизнь чужого ребенка. В конце видео он все-таки соглашается на малыша из детдома.

«В жизни каждого из нас, рано или поздно приходит понимание того, что мы не всесильны. Единственное что спасает в таких ситуациях — поддержка самых близких людей», — написала в посте Бузова.

Фолловеры предположили, что артистка таким способом пытается откровенно заявить о своем бесплодии. «Слушайте, так может поэтому у нее и нет детей? Может, она не играет историю здесь, а говорит про свою жизнь?» — рассуждают подписчики в комментариях под постом.

Напомним, ранее телеведущая заявляла, что если до 35 лет не родит ребенка, то обязательно усыновит. В январе артистке исполнилось 35, но ни один малыш ей не усыновлен до сих пор.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости