Выходные принесут пермякам долгожданное весеннее тепло

Воздух прогреется до – 4º.

Одно из самых суровых мартовских похолоданий этого века наконец-то закончилось. В выходные дни в Пермском крае ожидается потепление, хотя в отголоски уходящих морозов еще будут чувствоваться по ночам. И все же это никак не должно омрачить настроение пермяков, ведь днем их будет согревать своим теплом по-настоящему весеннее солнце.

Пермские синоптики прогнозируют в ночь на субботу, 13 марта, температуру –15…–20º, в некоторых низменных территориях до –25º. Днем потеплеет до –5…–10º.

В ночь на воскресенье, 14 марта, столбики термометров опустятся местами до –18º, в Перми похолодает до –17º. Днем погода будет теплой, облачной и снежной. Воздух прогреется до

В первой половине дня будет облачно с прояснениями, во второй половине дня и вечером также ожидается облачная погода, местами небольшой снег. Днём в Прикамье потеплеет до –4…–9º.

Накануне «В курсе. ру» сообщал, что температура ночью в Перми 10 марта 2021 опустилась до рекордного –32,4. Пермские синоптики, таких мартовских морозов не было с 1999 года.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости