Insta-ведьмы выманили у пермячки более 150 тысяч рублей

Колдуньи на протяжении нескольких лет манипулировали женщиной, наговаривая на ее ребенка и мужа.

Непростая ситуация произошла с пермячкой Анастасией Л.: ее на протяжении нескольких лет обманывали ведьмы из Instagram. Как рассказала «В курсе.ру» пострадавшая от рук лжецелительниц женщина, ее намеренно запугивали и вводили в состояние некоего транса, чтобы было легче выудить деньги.

‒ Сначала я общалась только с Натальей, я ей очень верила, она мне помогла с работой, с ребенком. Потом Наташа заявила, что у нее закрылись ресурсы и теперь она будет помогать мне через свою подругу-цыганку, тогда все и началось, ‒ рассказывает женщина.

С этого момента в жизни Анастасии появились две спутницы-неразлучницы. Они вместе стали проводить дистанционные обряды по видеосвязи над сидящей в декрете пермячкой, а затем начали приезжать к ней на дом, чтобы «почистить» квартиру и избавить от проклятий, которые, как утверждали ведьмы, сыпятся на женщину со всех сторон.

— Когда у меня мозги на место встали, я поняла, что они сами подбрасывали подклады в нашу с мужем квартиру. И помогали только от того, что сами наговорили. Они делали акцент на том, что у меня большие проблемы с супругом. Манипулировали этим. Забрали у меня все золотые украшения, опять же на «чистку», — делится со «В курсе.ру» Анастасия.

Когда пермячка потребовала вернуть украшения, insta-ведьмы стали присылать ей фото и видеоотчеты о проведенных на могилах и в церквях ритуалах.
PO-_RnH0iQg.jpg
Фото: ведьмы проводят обряд очищения украшений от проклятья на могиле // личный архив Анастасии Л.

Как рассказала «В курсе.ру» Анастасия Л., в общей сложности ведьмы-могильщицы похитили у нее более 150 тысяч рублей и множество драгоценностей. После того как девушка пригрозила обращением в полицию, колдуньи буквально на следующий день вернули часть золотых украшений и дорогостоящие часы Michael Kors. Ну а когда заявление уже было написано, колдуньи начали общаться с девушкой только через адвоката.

После случившегося insta-ведьма удалила свой аккаунт в социальной сети.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости