Определен победитель аукционов на содержание фонтанов в Перми

Администрация Перми завершила аукционы на оказание услуг по содержанию фонтанов в период с 2021-го по 2022 год.

Победителем конкурсов стало ООО «Фонтан», предложив за обслуживание 13 фонтанов в различных районах города 10,3 млн рублей, а за фонтаны на эспланаде 5,2 млн рублей. Суммарно — 15,5 млн рублей. Допущены до участия в аукционах были по 4 и 5 компаний, всего было подано по 14 и 15 заявок соответственно. Максимальная цена контрактов составляла 10,7 млн рублей и 5,3 млн рублей.

Подрядчику предстоит разработать и установить программное обеспечение для фонтанов, осуществлять охрану и уборку электроустановок, щитов управления, насосов и освещения. Для фонтанов на эспланаде исполнитель должен будет разработать и установить 10 новых мелодий музыкального сопровождения светомузыкального фонтана и 5 новых программ режима работы светового и водного шоу в дневное время.

Все фонтаны будут работоспособны с 1 мая по 30 сентября. Кроме того, с 30 сентября до 5 октября 2021 года организация, выполняющая подрядные работы, должна подготовить механизмы к зиме. Гарантийный срок на выполняемые подрядчиком работы в рамках текущего ремонта фонтанов — 48 месяцев.

Ранее «В курсе.ру» писал, что содержание фонтанов в Перми одно из самых дорогих в ПФО.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости