Стало известно, почему сгоревшая в Сочи пермячка жила в деревянном вагончике

Собеседник портала обосновал такой выбор девушки экономией и расположением.

В небольшом деревянном вагончике возле одного из жилых домов Сочи 10 марта обнаружили обгоревшее тело 30-летней красавицы из Лысьвы. «В курсе.ру» связался с другом девушки, чтобы узнать, почему пермячка предпочла строительный вагончик обычной квартире. Этим вопросом задавались многие пользователи соцсетей. Судя по фотографиям на странице девушки, она вела далеко не бедный образ жизни, работала организатором спортивно-музыкального фестиваля на курорте «Роза Хутор» и вполне могла позволить себе снять квартиру или хотя бы комнату.

— На самом деле ей так было дешевле. Живя в вагончике, она экономила по квартплате. Да и до центра города было добираться удобнее, — рассказал собеседник.

вагон.jpg
Фото: Остатки вагончика, в котором умерла пермячка / телеграм канал «Реальная Россия»

Напомним, обгоревшее тело молодой пермячки было обнаружено спасателями под завалами сгоревшего деревянного вагончика на Курортном проспекте города Сочи.

По факту пожара в вагончике Следственный комитет по Хостинскому району города Сочи проводит доследственную проверку и судебно-медицинскую экспертизу, которая поможет установить причины пожара.

Ранее «В курсе.ру» писал о том, что любовник сгоревшей в Сочи пермячки рассказал о последних часах ее жизни.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости