В Прикамье из машины скорой помощи выпала пенсионерка

Нескольких женщин везли с осмотра, но теперь некоторым предстоит вернуться в больницу для серьезного лечения после ДТП.

В Пермском крае 19 марта около 16:00 на дороге Гайны — Коса произошло ДТП с участием машины скорой помощи. Как сообщают в телеграм-канале «Промед», в ней ехали шесть пенсионерок. При заносе из задних дверей кареты выпала одна из пассажирок. Еще несколько человек получили травмы.

Судя по размещенной информации всем женщинам больше 60 лет. Их везли в Косу с маммографии.

— Машина не доехала буквально восемь километров до Косы. На ровном месте ее занесло, она упала на бок, и из задней двери вылетела пациентка. Но, так как в машине скорой помощи не было ни врача, ни фельдшера, оказать помощь пострадавшим на месте было некому, — сообщается в посте.

Для того чтобы быстрее доставить пострадавших до больницы, водитель остановил проезжавший мимо школьный автобус и посадил в него пенсионерок. Судя по размещенной информации, у женщин ушибы, переломы, черепно-мозговые травмы.

Как сообщили порталу «В курсе.ру» в пресс-службе МВД по Пермскому краю, авария произошла в 18:00 на дороге Евсеево — Коса на 29 км трассы, пострадали четыре пассажирки УАЗа.

— 51-летний водитель УАЗа не справился с управлением и допустил съезд транспортного средства с дороги с последующим падением пассажиров в салоне. В результате ДТП двое пассажиров 66 и 62 лет с различными травмами доставлены в больницу, еще двоим назначено амбулаторное лечение, — рассказали порталу в ведомстве.

Сейчас устанавливаются все обстоятельства произошедшего ДТП.

Портал «В курсе.ру» сделал запрос в минздрав Прикамья. На момент публикации ответ не был получен.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости