Анджелина Джоли окончательно «разбила сердце» Брэду Питту

Экс-супруга обвиняет актера в домашнем насилии.

Мировая знаменитость, голливудский актер Брэд Питт был потрясен обвинениями в домашнем насилии со стороны экс-супруги Анджелины Джоли. Об этом написал The New York Post, ссылаясь на близкий к Питту источник.

По словам инсайдера, Анджелина Джоли планирует представить в суде доказательства бытового насилия, и актер просто «убит горем» из-за такого предательства. «Его сердце разбито», — добавил знакомый Питта.

Собеседник западного издания рассказал о том, что Брэд Питт давно взял на себя всю ответственность за неверное поведение в прошлом, признал все свои ошибки, он больше совсем не употребляет спиртное. Однако бывшей жене этого, видимо, мало, — она хочет получить полную опеку над детьми. В этом вопросе актриса намерена идти до конца.

Источник подчеркнул, что голливудский актер безгранично расстроен тем, что его пытаются изолировать от собственных детей. Питт также не может принять того, что Джоли настраивает некоторых детей против него. Речь идет о 19-летнем Мэддоксе, недавно давшем против отца показания в суде. До этого западные СМИ сообщали, что биологическая дочь знаменитых родителей Шайло отказалась от фамилии отца. Она удалила ее из профиля в соцсетях.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости