Депутата из «столицы доброты» отметелили из-за сугроба

Народный избранник утверждает, что ему «прилетело» пару ударов в голову, он сам себе вызвал скорую, а обидчик скрылся.

Во время рейда по улицам Добрянки в Пермском крае схлестнулись местный депутат и чиновник. Руководитель местного МБУ «Благоустройство» Сергей Федорец с кулаками полез на депутата думы Добрянского городского округа Марка Коробова. «В курсе.ру» связался с пострадавшим, чтобы узнать подробности скандала.

Причина агрессии оказалась банальна: Федорец является подрядчиком, ответственным за уборку снега в городе. Но недавние публикации о снежном курорте в центре Добрянки, о которых писал «В курсе.ру», и сегодняшний депутатский рейд показали, что с обязанностями он не справляется.

— Остановились возле одного из снежных залежей, и я стал задавать вопросы: почему это все не вывозится? На что руководитель МБУ «Благоустройство» Сергей Федорец начал кричать, что передо мной отчитываться не обязан. Я ему никто. И просто налетел с кулаками. Раза четыре ударил меня в висок, — рассказал порталу Марк Коробов.

В итоге агрессора от депутата оттащили. По словам Коробова, он не стал дожидаться полиции и просто уехал в неизвестном направлении.

Сейчас добрянский думец находится в больнице, куда отправился, сам себе вызвав скорую помощь. Врачи еще устанавливают степень тяжести его травм.

— Буду подавать заявление, как только зафиксирую побои. Такое скотское отношение нельзя оставлять безнаказанным, — подытожил пострадавший депутат.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости