Планетарное противостояние произойдет 26-27 марта

Почему его стоит опасаться, рассказывают астрологи.

Согласно индийской астрологии, в этом году 26 марта планета Марс входит в планетарное противостояние. На фоне действующей войны Солнца и Венеры это событие будет очень негативным. Об сообщает интернет-портал «Толк».

На два дня, 26-27 марта, Марс войдет в один градус с Раху. Так в индийской астрономии называют важную точку на пересечении орбиты Луны с эклиптикой. Диссонанс Марса и Раху произойдет еще и на фоне противостояния Солнца и Венеры. Это очень экстремальный период времени, предупреждают астрологи.

Мощное планетарное противостояние может спровоцировать людей быть агрессивными, жестокими, решительными, импульсивными и чересчур энергичными. В эти дни возможны необдуманные решения и необоснованные риски. В целом 26-27 марта неблагоприятны для любых дел, связанных с риском, а также для выяснений отношений. Индийские астрологи советуют набраться терпения и спокойно дождаться воскресенья.

Накануне «В курсе.ру» рассказывал о том, как астрологи назвали шесть знаков Зодиака, которых ждет финансовый успех в апреле.

Поделиться:

Последние новости