Люба из «Интернов» обыграла Анатолия Вассермана в интеллектуальной игре

Игра была посвящена кинематографу.

Пермячка Светлана Пермякова сразилась с эрудитом Анатолием Вассерманом в интеллектуальной игре «Всемирные игры разума». Участники отвечали на вопросы о кинематографе, причем Вассерман признался, что практически не смотрит фильмы и не ходит в кино — и лишь изредка смотрит художественные фильмы в перерывах между новостями. 

Во время шоу Пермякова, которую многие знают по роли Любы в сериале «Интерны», правильно ответила на вопрос о том, что пел дуэт «Двое против ветра» в фильме «День выборов». А Вассерман правильно угадал фильм «Викинг», эрудит назвал его отечественным ответом популярному сериалу «Игра престолов».

Участникам задали и вопросы о Пермском крае. Так, Светлана Пермякова без труда вспомнила, в каком городе есть драматический театр: «Лысьва! Я там служила». А Вассерман правильно ответил, где находятся картины художника Дейнеки — в художественной галерее. 

Первую половину шоу участники шли практически на равных, однако Пермякова обыграла Вассермана со счетом 18 000:13 000.

Во время телеигры пермячка вспоминала о молодости. Пермякова призналась, что после смерти родителей редко приезжает в Пермь, но старается побывать на родине хотя бы раз в год. Также она поделилась, что в молодости думала поступить на филфак, но одумалась и подала документы в институт культуры.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости